火曜日, 8月 07, 2007

今年初のカキ氷は〝桃の氷〟
飲みに行った、名駅のたら福
おススメメニューの中にありました♪
http://www.zakaya-tarafuku.tokai.walkerplus.com/index.html

生の桃から作ったシロップ(?でいいのかな)がかかってます。
甘さは桃本来の甘さのみ(^o^)
飲んだ後&食事の後には持って来いです♪


かなり前から気になってたフルーツなかむら(HPは現在メンテ中)
fruka(フルカ) フルーツのシロップ漬ヨーグルト和え

岡山の厳選フルーツがたっぷりで見た目も可愛い♪
瓶詰めじゃなくて、プラなので軽い。
けども蓋はしっかりしまるので、ストック瓶の仲間です☆☆☆
手土産にと思いつつ、今回はガマンできずに購入~♪
東京にはhanafru(フルーツカフェ)があるらしい。
名古屋にもあるのかしら。早くHPみたい~。

情報が間違ってたらすみませんm(-.-)m

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